Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Fab et Manue
Archives
18 mai 2009

Gâteau Chocolat Praliné

Hummmmmmmmmmm... trop bon...

Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 200 g de chocolat
- 100 g de pralin
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

  • Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau. Battez les oeufs. Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.
  • Versez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire environ 25 mn.
Publicité
Commentaires
C
haaaa ca ca m'interesse hummm miam
Le blog de Fab et Manue
Publicité
Newsletter
Publicité