18 mai 2009
Gâteau Chocolat Praliné
Hummmmmmmmmmm... trop bon...
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de chocolat
- 100 g de pralin
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
- Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).
- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau. Battez les oeufs. Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.
- Versez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire environ 25 mn.
Publicité
Commentaires
C